ПРОФЧИСТКА

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

чистка вентиляции

чистка коммерческого линолеума

чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

chistka ventilyacii 25

Чистка систем вентиляции в школах в Ростове-на-Дону. 

Чистка систем вентиляции в школах в Ростове-на-Дону. Система вентиляции в школа и образовательных учреждениях играет очень важную роль. Циркуляция свежего воздуха в классе связана со способностью учащихся к обучению. Естественная вентиляция используется для циркуляции свежего воздуха внутри здания, что является единственным способом во многих учебных заведениях, поэтому в этих зданиях очень трудно контролировать и поддерживать хорошее качество воздуха в помещениях. Кроме того, очень важно беспокоиться о комфорте и качестве воздуха в помещении, в классе из-за высокой интенсивности занятий, поэтому потребность в вентиляции возрастает. В вентиляции скапливается огромное количество: аллергенов, пыли, химических веществ, бактерий, грибков и плесени. Загрязненная вентиляция прямым образов вредит здоровью учителей и конечно же детей. Существуют регламенты составленные надзорными органами, которые диктуют правила чистки вентиляции и периоды проведения данной процедуры. Если вы находитесь на данной странице нашего сайта, то наверняка вы задались поиском компании оказывающей подобные услуги. Мы легко справимся с данной задачей и сделаем это недорого. Вам нужно лишь позвонить.

Оставьте заявку или позвоните нам, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

Наши услуги

Чистка вентиляции

Чистим жирные и пылевые загрязнения в системах вентиляции: Обслуживание кафе, рестораны, бары, кальянные , ТЦ, фитнес-клубы, столовые, ДС и т.д. Профессиональное оборудование (щеточная машина с гибким валом)

 

Чистка коммерческого линолеума и потолков

Чистка коммерческого (гомогенного) линолеума от желтых пятен (дорожек).

Чистка натяжных потолков от жирных пятен.

Очистка плитки, шлифовка, нанесения защитного покрытия и много другое.

 

Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

Химчистка мягкой мебели с помощью экстрактора. Раствор моющего средства по давлением впрыскивается в глубь материала. после расщепление загрязнений  пену вместе с грязью удаляют моющим вакуумным насосом, встроенным в экстрактор. Удаляет до 90% грязи любого происхождения.

Очень многие крупные компании доверили клининг услуги нашей компании.

Наши партнеры

2021-08-22_08-29-30
pepsico_color (1)
9c42e0d2-8b2b-43b6-aa08-dfdefe634184
logo
010-600x277
photo

Оплата только по договору выполнения работ

Мы верим, что отношения между клиентом и исполнителем должны быть доверительными, поэтому мы  берем предоплату. Вы оплачиваете работу только после её завершения  получаете отлично сделанный результат

Как мы работаем

step1
step2
step3
step4
step5

Оставьте заявку, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.