ПРОФЧИСТКА

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

чистка вентиляции

чистка коммерческого линолеума

чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

chistka ventilyacii cafe restaurant 16

Чистка систем вентиляции в кафе. Недорого. 

Чистка систем вентиляции в кафе. В то время как очистка воздуховодов важна для офисов и жилых помещений важна, то в кафе и ресторанах она необходима. Это безопасность, гигиена и сокращение рисков возникновения пожаров.

Обычные грязные системы воздуховодов включают плесень, бактерии,пыльцу и пыль. Когда люди вдыхают частицы пыльного воздуха, они могут испытывать побочные эффекты, такие как зуд в глазах и раздражение легких. Кроме того, если воздуховоды в ресторане не очищены, такие бактерии, как кишечная палочка и сальмонелла, могут попадать в пищу в воздуховоды и обратно. Эти бактерии могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, в дополнение к плесени и порче продуктов питания.

Важно, чтобы ресторан не только выглядел чистым, но и пахнул чистотой. Загрязненные воздуховоды приводят к плохому качеству воздуха, что может привести к плохому воздухообмену, аллергии и неприятным запахам. Вы же не хотите, чтобы повара или шеф-повара чихали или вытирали носы перед приготовленными блюдами. Если вы испытываете постоянное скопление запахов на кухне своего кафе, то возможно, пришло время запланировать профессиональную чистку систем вентиляции.

Оставьте заявку или позвоните нам, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

Наши услуги

Чистка вентиляции

Чистим жирные и пылевые загрязнения в системах вентиляции: Обслуживание кафе, рестораны, бары, кальянные , ТЦ, фитнес-клубы, столовые, ДС и т.д. Профессиональное оборудование (щеточная машина с гибким валом)

 

Чистка коммерческого линолеума и потолков

Чистка коммерческого (гомогенного) линолеума от желтых пятен (дорожек).

Чистка натяжных потолков от жирных пятен.

Очистка плитки, шлифовка, нанесения защитного покрытия и много другое.

 

Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

Химчистка мягкой мебели с помощью экстрактора. Раствор моющего средства по давлением впрыскивается в глубь материала. после расщепление загрязнений  пену вместе с грязью удаляют моющим вакуумным насосом, встроенным в экстрактор. Удаляет до 90% грязи любого происхождения.

Очень многие крупные компании доверили клининг услуги нашей компании.

Наши партнеры

2021-08-22_08-29-30
pepsico_color (1)
9c42e0d2-8b2b-43b6-aa08-dfdefe634184
logo
010-600x277
photo

Оплата только по договору выполнения работ

Мы верим, что отношения между клиентом и исполнителем должны быть доверительными, поэтому мы  берем предоплату. Вы оплачиваете работу только после её завершения  получаете отлично сделанный результат

Как мы работаем

step1
step2
step3
step4
step5

Оставьте заявку, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.