ПРОФЧИСТКА

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

чистка вентиляции

чистка коммерческого линолеума

чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

chistka ventilyacii 11

Чистка воздуховодов вентиляции. Профчистка. Недорого.

Чистка воздуховодов вентиляции. Наша служба очистки воздуховодов являются экспертами как в диагностике, так и в устранении проблем с качеством воздуха внутри помещений, коммерческих и торговых зданиях, а также в обширных и сложных системах вентиляций торговых центров, промышленных зданий и т.д. Система вентиляции собирает различные загрязнения, которые влияют на здоровье, такие как плесень, грибы, бактерии и пыль. Удаление этого материала является ключевым компонентом общего плана по улучшению качества воздуха в помещениях. Кроме того, чистые, системы вентилирования воздуха с меньшей вероятностью выходят из строя, имеют более длительный срок службы и, как правило, работают более эффективно.

Пренебрежение регулярной очисткой воздуховодов может вызвать множество проблем для вас и вашей семьи, коллег, посетителей и т.д. включая проблемы со здоровьем. Когда пыль и загрязняющие вещества скапливаются в системе воздуховодов, они проникают в дом и оседают на поверхностях. Вы вдыхаете больше грязи и вынуждены слишком часто держать под рукой средства по уборке пыли. Наши услуги по очистке воздуховодов являются комплексными. Мы обращаем внимание на детали. Мы гарантируем качество своей работы, а вам остается лишь позвонить.

Оставьте заявку или позвоните нам, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

Наши услуги

Чистка вентиляции

Чистим жирные и пылевые загрязнения в системах вентиляции: Обслуживание кафе, рестораны, бары, кальянные , ТЦ, фитнес-клубы, столовые, ДС и т.д. Профессиональное оборудование (щеточная машина с гибким валом)

 

Чистка коммерческого линолеума и потолков

Чистка коммерческого (гомогенного) линолеума от желтых пятен (дорожек).

Чистка натяжных потолков от жирных пятен.

Очистка плитки, шлифовка, нанесения защитного покрытия и много другое.

 

Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

Химчистка мягкой мебели с помощью экстрактора. Раствор моющего средства по давлением впрыскивается в глубь материала. после расщепление загрязнений  пену вместе с грязью удаляют моющим вакуумным насосом, встроенным в экстрактор. Удаляет до 90% грязи любого происхождения.

Очень многие крупные компании доверили клининг услуги нашей компании.

Наши партнеры

2021-08-22_08-29-30
pepsico_color (1)
9c42e0d2-8b2b-43b6-aa08-dfdefe634184
logo
010-600x277
photo

Оплата только по договору выполнения работ

Мы верим, что отношения между клиентом и исполнителем должны быть доверительными, поэтому мы  берем предоплату. Вы оплачиваете работу только после её завершения  получаете отлично сделанный результат

Как мы работаем

step1
step2
step3
step4
step5

Оставьте заявку, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.