ПРОФЧИСТКА

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

чистка вентиляции

чистка коммерческого линолеума

чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

chistka ventilyacii 12

Чистка воздуховодов вентиляции Ростов-на-Дону. Профчистка. Недорого.

Чистка воздуховодов вентиляции Ростов-на-Дону. Когда вентиляция загрязнена и забита вредными загрязнителями, воздушный поток также нарушается. Наши специалисты очистят все необходимые детали и прочистят каждый уголок, чтобы обеспечить вам качественный результат. Когда ваша вентиляция будет чистой исправной, впоследствии улучшиться циркуляция воздуха.

Система воздуховодов вентиляции время от времени накапливает плесень и бактерии. Засоренная вентиляционная система приводит к опасным выбросам. Услуги по техническому обслуживанию вентиляции поможет вам сохранить вентиляционное отверстие чистым и пригодным для дыхания, устраняя распространение болезнетворных бактерий.

Самостоятельная чистка вентиляции с помощью обыденных методов не всегда может гарантировать качественную очистку. Когда вы привлекаете профессионального специалиста для выполнения этой работы, то вы получаете идеальный результат. Вам предоставляется высококачественное решение, гарантирующее 100% - ную удовлетворенность вас и надзорных органов. Мы так же предоставим вам все необходимые документы о выполнении нами работы.

Оставьте заявку или позвоните нам, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

Наши услуги

Чистка вентиляции

Чистим жирные и пылевые загрязнения в системах вентиляции: Обслуживание кафе, рестораны, бары, кальянные , ТЦ, фитнес-клубы, столовые, ДС и т.д. Профессиональное оборудование (щеточная машина с гибким валом)

 

Чистка коммерческого линолеума и потолков

Чистка коммерческого (гомогенного) линолеума от желтых пятен (дорожек).

Чистка натяжных потолков от жирных пятен.

Очистка плитки, шлифовка, нанесения защитного покрытия и много другое.

 

Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

Химчистка мягкой мебели с помощью экстрактора. Раствор моющего средства по давлением впрыскивается в глубь материала. после расщепление загрязнений  пену вместе с грязью удаляют моющим вакуумным насосом, встроенным в экстрактор. Удаляет до 90% грязи любого происхождения.

Очень многие крупные компании доверили клининг услуги нашей компании.

Наши партнеры

2021-08-22_08-29-30
pepsico_color (1)
9c42e0d2-8b2b-43b6-aa08-dfdefe634184
logo
010-600x277
photo

Оплата только по договору выполнения работ

Мы верим, что отношения между клиентом и исполнителем должны быть доверительными, поэтому мы  берем предоплату. Вы оплачиваете работу только после её завершения  получаете отлично сделанный результат

Как мы работаем

step1
step2
step3
step4
step5

Оставьте заявку, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.