ПРОФЧИСТКА

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

чистка вентиляции

чистка коммерческого линолеума

чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

chistka ventilyacii 13

Чистка воздуховодов вентиляции в Ростове. Недорого. Профчистка.

Чистка воздуховодов вентиляции в Ростове. Вредит ли нахождение в помещении вашему здоровью? Поскольку средний Россиянин проводит около 90% своего времени в помещении, качество воздуха в помещениях является очень важным вопросом. На самом деле, есть даже название для различных заболеваний, связанных с загрязнением воздуха в помещения. Респираторные заболевания, симптомы аллергии, раздражение глаз и частые простудные заболевания являются одними из наиболее распространенных заболеваний, вызванных загрязнением воздуха в помещениях.

Поскольку существует множество источников загрязнения воздуха в помещениях, ваша стратегия должна включать своевременную очистку систем вентиляции.

Если вы чувствуете запах плесени или видите характерные пятнистые отложения во влажных помещениях вашего дома, это означает, что вы вдыхаете микроскопические споры плесени, которые могут вызвать многочисленные проблемы со здоровьем. Устранение нежелательной влаги-лучший способ борьбы с плесенью. Убедитесь, что вентиляция в помещениях работают должным образом и выводятся из помещения. Позаботьтесь о своем здоровье, а так же о безопасности посетителей и сотрудников здания (если это коммерческое помещение), закажите чистку воздуховодов вентиляции в Ростове.

Оставьте заявку или позвоните нам, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.

Наши услуги

Чистка вентиляции

Чистим жирные и пылевые загрязнения в системах вентиляции: Обслуживание кафе, рестораны, бары, кальянные , ТЦ, фитнес-клубы, столовые, ДС и т.д. Профессиональное оборудование (щеточная машина с гибким валом)

 

Чистка коммерческого линолеума и потолков

Чистка коммерческого (гомогенного) линолеума от желтых пятен (дорожек).

Чистка натяжных потолков от жирных пятен.

Очистка плитки, шлифовка, нанесения защитного покрытия и много другое.

 

Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий

Химчистка мягкой мебели с помощью экстрактора. Раствор моющего средства по давлением впрыскивается в глубь материала. после расщепление загрязнений  пену вместе с грязью удаляют моющим вакуумным насосом, встроенным в экстрактор. Удаляет до 90% грязи любого происхождения.

Очень многие крупные компании доверили клининг услуги нашей компании.

Наши партнеры

2021-08-22_08-29-30
pepsico_color (1)
9c42e0d2-8b2b-43b6-aa08-dfdefe634184
logo
010-600x277
photo

Оплата только по договору выполнения работ

Мы верим, что отношения между клиентом и исполнителем должны быть доверительными, поэтому мы  берем предоплату. Вы оплачиваете работу только после её завершения  получаете отлично сделанный результат

Как мы работаем

step1
step2
step3
step4
step5

Оставьте заявку, чтобы получить расчет стоимости услуги.

Работы выполняем  в любое удобное для Вас время.